乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
首届特色点心糕点大赛今天上午举行
来源:江山信息网    作者:周燕平    发布时间:2015-08-28 21:17:09    点击量:

  本网消息     点心、糕点作为人们茶余饭后的一道美味,向来受到大众的青睐。今天(8月21日)上午,我市举行首届“点点心意·情缘江山”特色点心糕点大赛,全市各乡镇30多位点心糕点制作高手参加了比赛。
  薯花、千层糕、铜锣糕、江山麻糍、咸菜粽……等20多种“作品”各式各样,都具有独特的地方传统风味特色,现场的市民对美食赞不绝口。
  据了解,本次活动除现场评审产生各类奖项外,活动方还将对初评出的点心糕点在江山信息网、江山电台、媒体微信端等平台上进行网络投票评选,最终选出的江山十大特色点心糕点将进行设计包装,作为我市对外推介的地方旅游特色产品。

[编辑:周达才]