乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
峡口镇第八届峡里风文化节开幕
来源:江山信息网    作者:朱定一    发布时间:2015-11-04 15:58:31    点击量:

      本网消息     11月3日晚上,峡里风主题公园里人山人海,峡口镇第八届峡里风文化节胜利开幕并举办专场文艺演出,三千多名观众现场观看了开幕式盛况。
     开幕式“我们的歌”主题晚会向大家全方位展示了峡口的镇歌、村歌、校歌,来自峡口镇当地部门企业和部分行政村的演员,为观众奉献了一场精彩的演出。精彩的节目编排,加上村民们的全程参与,一下子就点燃了观众的热情。 
     开幕式上,峡口镇隆重表彰了“十佳创业创新”带头人和“十佳美丽庭院”示范户,同时峡口镇枫石村还与途家网举行“峡里风驿栈”合作签约仪式。

[编辑:周达才]