乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
四都镇举办乡村休闲旅游节会活动
来源:江山信息网    作者:周燕平 姜晓虹    发布时间:2015-11-23 09:09:05    点击量:

  本网消息      11月22日上午,以“丰收金秋 走进四都”为主题的四都镇首届乡村休闲旅游节暨旅游资源推介会在埠头村文化广场举行。
  近年来,四都镇以建设山水秀美、产业富美、乡风和美、生活甜美的“幸福四都”为奋斗目标,以旅游重大节庆活动和旅游重大项目建设为抓手,大力发展旅游产业,不断丰富旅游内涵。目前,该镇拥有冷泉泉眼近百个,一年四季泉水滚滚,水质清澈透明,可饮可浴;该镇素有“江山柑橘第一大镇”之称,现有柑橘种植面积1.3万亩,并建有省级无公害柑橘基地2000亩,有力地推动了经济的转型升级。
  与会客商还前往埠头沙滩、机电工业园区、儒村水库等地,进行实地考察。下午游客们还进行了采摘椪柑活动。

 

 

 

[编辑:周达才]