乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
峡里风主题公园食宿部分预计3月中旬正式投入使用
来源:江山电视台    作者:周志鹏 实习生:陈均    发布时间:2016-02-18 16:40:37    点击量:

  途家斯维登度假公寓项目是我市2016年38个集中开工重点建设项目之一,也是峡里风主题公园的重要组成部分。今年1月,该度假公寓的部分客房开始进入试营业阶段。
  记者在现场看到,整个度假公寓呈现的是古朴的民宿风格,有一部分客房还在施工当中。与途家网的合作是该项目的一大亮点。

  项目现场负责人 徐江龙:我们这个途家斯维登度假公寓是由我们镇里枫石村投的,属于村集体经济,然后我们的运营模式是与途家网合作,使用第三方托管运营的,旅客们可以从网上还有手机app上面就能订阅到我们的房间。

  据项目负责人介绍,整个项目总投资2000万元,于去年八8月底正式开工,共设有50间客房及一家餐厅,目前20间客房已进入试营业阶段,30间客房和餐厅部分还在施工当中,预计3月中旬正式投入运营。

[编辑:周燕平]