乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
赏千亩梨花 看长台风景
来源:江山信息网    作者:周燕平 刘博瑾 柴晓彤    发布时间:2016-03-19 19:16:22    点击量:

  本网消息 阳春三月,春风送暖;今天上午,首届“韵香梨花节”在长台镇拉开帷幕,竞相绽放的梨花为游客们带来了美的感受。
  梨花基地占地1000亩,位于长台镇贺新深渡村,基地里栽种了5000多棵梨树。现在正是梨花盛开的季节,这里也迎来了“梨花飞雪”的盛景,朵朵洁白的梨花展颜枝头,向游客展现自己的美丽。置身花海之中,也仿佛进入了洁白无瑕的童话世界。游客们赏花拍照,畅游花海,也是乐享其中。
  据了解,举办“韵香梨花节”也是长台镇发展乡村休闲旅游的一大举措。近年来,长台镇围绕“东部山区人口集聚重地,库区生态休闲旅游要地,宜居宜业家园理想之地”的发展定位,成功推出三条乡村休闲旅游线,串起了“长台古集镇、长坑垄水库、鹿鸣山庄、民间自制飞机航空馆”等10多个旅游项目,乡村休闲旅游业发展势头良好。

[编辑:周燕平]