乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
这个夏天 来一场“沙滩大作战”
来源:江山信息网    作者:王睿宁    发布时间:2016-06-25 15:21:52    点击量:

  本网消息 今天(6月25日)上午,四都镇举行“放飞雏鹰梦想,关爱留守儿童”暨第一届四都镇寻找“沙滩大玩家”活动,来自四都初中和四都小学的十多位留守儿童与青年志愿者、四都镇青年干部们一起展开了一场沙滩大作战!

  接力运沙、带球踏沙、沙滩躲避球,游戏过程笑声不断,最后,活动举办方还给每位参赛小朋友赠送了精美的书籍,寓教于乐的同时,更是关心关爱。

  沙滩位于四都镇双溪村江山港边。据四都镇工作人员介绍,该沙滩目前免费对外开放,沙滩天然形成,沙子细腻柔软,不失为又一个游玩好去处!爸爸妈妈们如果有时间,可以带着小朋友们来这里挖沙掏沙玩沙!

[编辑:王睿宁]