汽车分期贷款零利息时代到来
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2016-08-29 16:57:28    点击量:

  中国银行和江山祥宇一汽大众4S店强强联手,推出汽车分期贷款零利息,附加费也可享受免息贷款。
  贷款手续简便、期限灵活、贷款额度高,首付30%即可提车,众多车型可供选择,让您轻轻松松拥有爱车。
  客户准入:申请人年龄加分期期限原则上不超过65岁(男)或60岁(女)、具备还款能力,征信记录良好。
  优质客户免抵押免担保,实现快速放款
  贷款期限及利息:1-5年, 1-2年全额免息,3-5年低利息
  贷款额度:150万以下

  专属信用卡:长城环球通爱驾汽车信用卡

  贷款银行:中国银行江山支行
  地址:江山市中山路64号 联系人:蔡爱芬13757005537(665537)
  一汽大众特江山特许经销商:江山市祥宇汽车有限公司
  地址:江山市双塔街道塔东村百廿秤110号(江山汽车城内)
  联系人:姜小娟 13757000798(690798)

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。