乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
挖藕、翻泥鳅,学做荷叶叫花鸡,这个周末带孩子来一场童趣美食之旅!
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2017-10-16 16:14:25    点击量:


关于秋游,我们有更新鲜的玩法!

【秋游去哪浪】本周推荐  绿然藤挖莲藕

微信 江山周末游   微博@念八铺

绿然腾家庭农场近期推荐

绿然腾家庭农场秋游季 | 植物拓染,把秋天的原色带回家


江山市全域旅游百条线路  系列活动

“我是秋收体验官”系列之

绿然腾挖莲藕

时间:2017年10月21日

地点:绿然腾家庭农场

费用:130元/人,家长88元|人

注:此活动为自驾前往


秋意浓时万宝成

———  活动内容  —————

0 1

 七折特惠,游园乐翻天 

09:30-10:30

 

十一之后,农场新近推出了游园一卡通:丛林冒险(拓展)、滑草(两次)、旱滑(两次)、坦克车世界、卡丁车、打靶(20枪)、植物标本制作,7个项目可任意选4个,享受7折特惠


0 2

 简奢营养餐:石头灶、荷叶叫化鸡 

11:00-12:30

农场在柴火灶的基础上,针对小家庭(3人左右)推出了泥砂锅体验套餐(一个家庭一个石头窑、一口和睦泥砂锅)。我们将免费提供食材。莲藕炖排骨。


相信小盆友们也都会爱上厨房中的关于“荷”的,原因呢?无他,唯可食尔~从花瓣、到莲蓬、到荷叶、再到藕,从上到下从左到右,基本上能用来做菜,不爱它爱谁?


我们的领队还有个拿手绝活,他师从丐帮,曾有五个月的讨饭经历。领队将会提前三小时把秘制酱料(蒜,五香粉等佐料)炒制,然后涂抹在鸡的外皮上,蒜肉拍破放入鸡腹腔内。


开灶前,大家需要自己动手,将鸡头、颈、脚都转到鸡腹腔内整理好,再用沸水锅中略烫过的鲜荷叶包裹,用荷叶系紧,再包上一层烘焙用纸。


工作人员将会为大家生火烧热土块。烧窑是一件很讲究的事哦,待到窑上下烧到里面的泥透着红,外面的泥看起来也微微透着红,就用工具倒入到热烘烘的石头灶中,严丝合缝的覆盖整只鸡。

半小时后,就是大快朵颐的时候了……

0 3

 挖莲藕 

13:30-14:30

农场里有三块莲藕种植区。从初夏到深秋,荷田里的风景,从“水面清圆,一一风荷举”到“有三秋桂子,十里荷花”,最后到如今的“留得枯荷听雨声”。


每组家庭将会分的一块区域和一些简易工具,大家在藕农的带领下,完成挖藕、洗藕等工序,四十分钟的作业后,我们将开展“藕王争霸”,评出最长、最大、最重三个奖项,优胜者将会获得农场价值120元的游园通票哦。


0 4

 翻泥鳅 

14:30-15:30

种过藕的朋友肯定知晓,藕田里泥鳅可是容易繁殖的很。而且泥鳅不仅可以提高莲藕的生产量,能促进藕池水生态环境的平衡。


每个家庭为单位,徒手翻泥鳅,捕获泥鳅归游客所有,捕获最多的家庭还会得到农场的特殊奖励哦。


活动报名

 活动费用   小孩138元|人,成人88元|人

 费用包含   

1、挖藕体验,参与藕王争霸。
2、藕田翻泥鳅,体验童趣。
3、4人一组,每组获一口土窑进行烧制。
4、4人一组的食材:土鸡、藕、排骨。
5、小孩:农场娱乐项目:滑草两次、旱滑二次or丛林探险一次(二选一) 6、活动保险。

 活动咨询   13454048211(648211);13757041612(670612)

可直接添加客服微:jszmy2017


江山周末游

江山最懂周末生活的微信


微博@念八铺

微信号qzzhoumoyou




































[编辑:廿八铺旅行社]

广告位招租