乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山安徒生丹麦童话主题小镇项目成功签约
来源:江山信息网    作者:严学明 侯晨捷    发布时间:2017-10-26 08:28:42    点击量:

安徒生丹麦童话主题小镇项目成功签约
舒畅等参加

  9月5日下午,安徒生丹麦童话主题小镇项目签约仪式在江举行。我市领导舒畅、杨君,上海安徒生童话乐园有限公司董事、联席总裁计峰等参加。

  上海安徒生童话乐园有限公司成立于2005年,是一家专业从事主题乐园策划、设计、建设、运营的知名企业,先后投资建设了上海安徒生童话乐园、绍兴东方山水乐园、南京龙之谷乐园、海盐丹佛斯科技乐园等大型文旅综合体项目。安徒生丹麦童话主题小镇项目拟选址双塔底、须江东岸、窑里小学西侧地块,规划用地985亩,总投资30亿元,计划建设一个以安徒生童话主题为背景的综合性旅游景区,其中一期投资12亿元,用地285亩。根据协议,工程力争今年内动工。

  市委副书记、市长舒畅对项目成功签约表示祝贺。他指出,当前我市正在抢抓互联网时代、高铁时代、消费升级时代和后5A时代发展机遇,深入实施工业强市、旅游富民“两轮驱动”战略,大力发展全域旅游,建设美丽“大花园”。安徒生丹麦童话主题小镇项目的成功签约,是我市“三招三引”、“招大引强”的新成果,对丰富旅游业态,优化产品结构,提升城市能级,填补浙西地区主题乐园市场空白具有重要意义。

  舒畅表示,签约是银、履约是金。我市将以此为新起点,当好“店小二”,成立工作专班,提供全方位、立体式、无障碍精准服务,全力做好土地报批挂牌等前期保障工作,确保项目早日开工建设,尽快形成效益。同时,希望项目业主按照创建4A级景区的标准,进一步明确项目定位,优化设计方案,积极布局水上游乐、夜间娱乐等功能业态,打造一个具有标杆性、示范性、独特性的全域旅游高端项目。

[编辑:周燕平]

广告位招租