乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山这片“八卦田”花已盛开,静待你来!
来源:江山信息网    作者:方晶晶    发布时间:2017-11-17 10:21:49    点击量:

       本网消息     时值初冬,许多地方的花儿已经谢了,可是江山却有一片花田刚开始崭露头角。跟上小编的步伐,带上相机带上好心情,一起到“八卦田”里来赏花吧。

        这片“八卦田”总面积约60余亩,位于双塔街道路垄村高速公路附近。进入11月份,“八卦田”里种植的百日草和波斯菊仿佛在一夜之间悄然绽放,现在正是花开得旺盛的时候,成片成片五颜六色的花朵摇曳生姿,成为了一道不可错过的亮丽风景。
 

 

          从高处往下看,就可以看见这块“八卦田”的全貌。

        据路垄村党支部书记刘永亮介绍说,这片“八卦田”是按照杭州南宋年间开辟的"籍田"样式改造而成的,从2016年6月开始规划改造,今年9月播撒下花籽,11月是最佳赏花期,花期将持续一个半月。

 

闲暇时光,
或全家一起,
或约上三五好友,
出发去“八卦”一下这片花田吧!

[编辑:周燕平]

广告位招租