乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
前任3:再见前任 (2017)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-01-03 11:04:12    点击量:

前任3:再见前任 (2017)
The Ex-File: The Return of the Exes
120分钟 - 喜剧/爱情 - 2017年12月29日中国上映 - 2D
导演:田羽生
编剧:新圣堂工作室 田羽生 ...
国家地区:中国
发行公司:华谊兄弟电影有限公司 ...
剧情:《前任3:再见前任》主要讲述了,一对好基友孟云(韩庚饰)和余飞(郑恺饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃“五年之痒”,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的“打脸”却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?
相识五年和三年的两对情侣,一对“零交流”,一对“全交代”,大踏步迈入“分手变前任”的感情阶段。孟云(韩庚饰)和林佳五年的爱情似乎进入了倦怠期,因为一点小事就闹着要分手。余飞(郑恺饰)和丁点是两人共同的好友,同时也是一对恋人,在劝解这对情侣复合的过程中,爱情也受到了严峻的考验……变成了“前任”的他们,还能挽回爱情,实现承诺吗?

主演

影视剧照

 

[编辑:周燕平]

广告位招租