乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于双塔电站开闸放水检修的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-01-03 14:07:46    点击量:

广大市民朋友:
  为顺利实施双塔电站闸门年度检修项目,双塔电站近期拟开闸放水检修,为确保检修期间不发生安全事故,现就有关事项公告如下:  
  一、双塔电站开闸放水检修时间为:2018年1月5日22:00时至2018年1月20日22:00时。此间,江山港城区段河水处于自然河床状态。  
  二、双塔电站开闸放水检修期间,由于河道淤积较深,极易发生人身伤亡事故,请广大市民切勿擅自下河嬉戏、洗涤、捕捞。如果擅自下河,造成人身伤亡事故,一切责任自负。
  三、双塔电站开闸放水检修期间,有关部门、双塔街道、鹿溪渠水利协会要配合做好河道巡查工作;峡口水库管理局、碗窑水库管理局要做好发电调度工作;浙江恒昌实业集团有限公司在主要入河口及易出险位置设置警示标志、配备巡查人员,劝阻下河居民、杜绝一切事故发生。
  四、双塔电站开闸放水检修施工结束后,于2018年1月20日22:00时开始下闸蓄水,城区段逐渐恢复至正常水位。
因双塔电站检修开闸放水对市民的生活造成的不便,敬请谅解!

江山市水利局
2018年1月3日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

广告位招租