乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于在江山港干流及主要支流实施禁渔制度的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-01-10 11:03:39    点击量:

  为有效保护我市渔业资源,全力打造“人在岸上走,鱼在水中游”的最浪漫河流,根据《中华人民共和国渔业法》、《浙江省渔业管理条例》等有关法律法规和《浙江省海洋与渔业局关于同意江山港干流及主要支流实施禁渔期制度的复函》(浙海渔政〔2017〕27号),决定在江山港干流及主要支流实施禁渔制度。现通告如下:
  一、禁渔范围
  1.江山港干流:北至上余镇余航村与衢江区交界处,南至峡口水库大坝;
  2.江山港主要支流:广渡溪(保安乡化龙溪汇入处起至江山港出口处)、卅二都溪(凤林镇桃源村荷花墩起至江山港出口处)、横渡溪(坛石镇桐子坞起至江山港出口处)、长台溪(张村乡玉坑口溪汇入处起至江山港出口处)、丰足溪(双塔街道新塘坞村起至江山港出口处)、碗窑溪(碗窑水库大坝处起至江山港出口处)。
  二、禁渔时间:全年。
  三、禁止行为:除杆钓外的一切渔业捕捞作业。
  四、凡违反禁渔规定进行捕捞的,由渔业行政主管部门按照《中华人民共和国渔业法》和《浙江省渔业管理条例》等有关规定予以处罚。构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  五、本通告自2018年1月18日起施行。《江山市人民政府关于在江山港干流实施禁渔区(期)制度的通告》(江政通〔2006〕4号)文件同时废止。
  市水利局举报电话:0570-4968981;
  市公安局举报电话:110

江山市人民政府
2018年1月10日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。