乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
衢州市检查考核我市落实全面从严治党主体责任情况
来源:江山信息网    作者:姜晨程 周满 饶桐剑    发布时间:2018-01-10 16:01:02    点击量:

衢州市检查考核我市落实全面从严治党主体责任情况
李伯来作动员讲话 童炜鑫 舒畅等参加

  1月9日上午,衢州市考核组来江检查考核我市2017年度落实全面从严治党主体责任情况。衢州市委常委、纪委书记、监委主任李伯来带队并作动员讲话,检查组组长,衢州市纪委常委、市委巡察办主任周群丽,童炜鑫、舒畅、毛江妹、汪胜等市四套班子领导参加党政领导班子成员述职述廉会议。

  李伯来指出,开展全面从严治党主体责任检查考核,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是检验我市学习贯彻十九大精神成效的重要工作。江山市要以党的十九大精神为指引,充分认识开展检查考核工作的重要意义,不断拧紧管党治党的责任螺丝,加强组织领导,突出检查重点,强化严细深实,注重成果运用,确保检查考核工作取得实效。

  李伯来强调,要以检查考核为契机,推动全面从严治党向纵深发展。要旗帜鲜明讲政治,把全面深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不断在学懂弄通做实上下功夫、见成效。要强化责任担当,压紧压实主体责任,打好主动仗、种好责任田,真正把主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要加强作风建设,持之以恒正风肃纪,认真贯彻落实中央政治局审议通过的中央八项规定实施细则,严守纪律,抵制不良风气,严防“四风”问题反弹回潮。
  李伯来要求,要以高度的政治责任感,切实履行意识形态领域的责任,牢牢掌握意识形态工作领导权,全面完善知责明责、履责尽责、考责问责的责任链,全力推动意识形态工作责任制落到实处,守好意识形态主流阵地。

  市委书记童炜鑫代表市委班子作2017年度述职报告和落实全面从严治党主体责任情况汇报,并作个人述德述法、述责述廉和意识形态工作情况报告。市委副书记、市长舒畅代表市政府班子作述职报告,并作个人述德述法、述责述廉和意识形态工作情况报告,其他市党政领导班子成员作述责述廉以及意识形态工作情况报告。与会人员对市级领导班子进行了民主测评。

  检查考核期间,检查组还通过个别谈话、查阅资料、实地检查等形式,对我市落实全面从严治党主体责任情况进行深入细致检查。



[编辑:周云奇]

广告位招租