乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
贺村镇北农贸市场摊位拍租报名公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-01-11 09:47:46    点击量:

  贺村镇北农贸市场将于2018年计划营业,现面向社会公开报名,将有关事项公告如下:
  一、市场基本情况:贺村镇北农贸市场位于贺祥路与大成路交叉口,地理位置优越,周边有香樟花苑、贺成、潭龙等大型小区。市场建筑面积3805平方米.本次招租摊位(店面)共103个,主要有肉摊、水产摊、鲜活鱼摊、豆制品摊、家禽杀白摊、速冻摊、蔬菜摊、羊肉、牛肉摊(需动物检疫检验证)、糕点、市场内小店面、店面等。
  各摊位采用明拍的形式拍租,在不低于保留价的基础上按最高价者中标。
  二、出租年限:市场内摊位(店面)1年,市场外店面3年。
  三、政策优惠:从市场开业起,免6个月租金。
  四、报名者资格条件及需提供资料:合法的单位和个人都可参加报名。个人报名的凭本人身份证及复印件、单位报名的凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件(在身份证复印件上复印中国建设银行卡卡号,开户人与身份证复印件为同一人)。
  五、资料费:本次报名收取拍租资料费50元。
  六、投标保证金:投标时必须缴纳投标保证金,市场内杀白、速冻、猪肉摊为8000元,市场内小店面、其他摊位3000元。市场外店面保证金5000元(其中12号店铺保证金10000元)。未中标者30天内退还(建设银行转账),中标的转为合同(设施)履约保证金(不计利息)。
  七、报名时间、地点及联系人:2018年01月12日至2018年02月1日(上午8:00~11:30下午14:00~17:30)到贺村镇南农贸市场管理办公室,联系人:毛小姐13967006174(616174)程小姐13454016884(606884) 。
  八、拍租时间及地点:定于2018年02月02日上午08点在贺村镇交通宾馆5楼会议室拍租,报名人凭身份证、入场卷进场。

2018年1月11日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。