乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
无问西东 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-01-11 10:37:11    点击量:

无问西东 (2018)
Forever Young
138分钟 - 剧情/爱情/战争 - 2018年1月12日中国上映
导演:李芳芳
编剧:李芳芳
国家地区:中国
剧情:如果提前了解了你要面对的人生,你是否还会有勇气前来?吴岭澜、沈光耀、王敏佳、陈鹏、张果果,几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一路前行。他们在最好的年纪迎来了最残酷的考验,并成就了永不褪色的青春传奇。
就像去赴一场盛宴,四个年轻人,满怀诸多渴念,在四个非同凡响的时空中一路前行。这四个年轻人,在最好的年纪迎来了最残酷的考验,那些成长留下的伤疤,成就了永不褪色的青春传奇。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]