乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
城北中学举行社团文化展演晚会
来源:江山信息网    作者:刘宏伟    发布时间:2018-01-11 14:26:57    点击量:

          本网消息        近日, 江山市城北中学体育馆内灯光璀璨,舞台梦幻绚丽,“筑梦北中,扬帆起航”社团文化展演晚会在这里隆重举行。

       

 

        晚会在社团“梦之队”啦啦操社团表演的《活力啦啦》的热烈奔放欢快的节奏中拉开帷幕。整台晚会节目形式多样,内容精彩纷呈。萨克斯独奏《I believe》,让观众感受来自欧美外域的天籁之音;拉丁舞社团的《魅力拉丁》,自由、奔放、激情、动感,令台下观众情不自禁的欢呼雀跃;绘画社团的走秀表演《伞绘、扇绘》,撑着一把纸伞,摇着一面扇子,古典与现代的有机融合,给大家带来了不一样的视觉冲击,展现了新的校园文化;陶笛合奏《铃儿响叮当》流淌出的低回婉转的曲调让观众如痴如醉;《当你老了》《我们的训练课》《三生三世》《街舞串烧》等社团节目将晚会推向一个又一个的高潮。


             

         此次晚会的举办,为师生们带来了一场美轮美奂的视听盛宴,展现了城北中学师生的良好精神风貌,更是丰富了学生的校园文化生活,让充满活力的北中精彩无限。

[编辑:周达才]