乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市入选第一批浙江省畜牧业绿色发展示范市
来源:江山电视台    作者:严学明 通讯员:吴建忠    发布时间:2018-01-11 16:09:38    点击量:

  近日,第一批浙江省畜牧业绿色发展示范县(市、区)名单“出炉”,全省共有六个县市区上榜,我市榜上有名。

  2016年,浙江省获批创建全国首个“畜牧业绿色发展示范省”,并开始在全省范围内开展畜牧业绿色发展示范县创建工作。

  在本次示范县争创中,我市从“夯实创建基础,建立一体化协同保障机制”、“紧盯项目建设,全面推进畜牧业绿色发展”、“挖掘优势产业,推进蜂产业全产业链建设”、“创新“4+1”监管模式,守牢畜牧业绿色发展底线”、“构建循环经济模式,实现畜牧业发展方式转型”等五方面着手推进畜牧业绿色发展创建工作,走出了一条产出高效、产品安全、资源节约和环境友好型的畜牧业现代化发展道路。

[编辑:周燕平]