乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市积极落实整改中央环保督察交办问题
来源:江山电视台    作者:毛梦瑶 祝谅量 通讯员:柴明武    发布时间:2018-01-11 16:12:30    点击量:
  去年8月11日到9月11日期间,中央第二环境保护督察组入驻浙江,交办我市信访问题81.5件,这些问题落实整改得怎么样?
  江山市永成混凝土有限公司是我市最大的混凝土生产企业,年产混凝土30万立方米,在去年8月的环保督查期间,被群众反映存在粉尘污染问题。接到信访交办后,环保部门与企业立即开展整改工作,对生产设备、搅拌楼、堆料厂场地全部进行密封整改。截止去年12月底,企业共投入一千多万元,完成8000多平方米的剪力墙和钢结构材料密封施工,有效减少生产中的粉尘污染,达到清洁生产的标准。
  江山市永成混凝土有限公司办公室主任 陈春才:环保督查之后,我们就进行了整改,对这个堆料区全部进行围挡密闭改造,全部封闭之后,对我们企业也好,对我们企业也有利的。
  在欧派门业公司,工作人员正在进行水性漆喷漆的调试,在环保督查期间,该企业被反映存在废气排放问题。为从源头上解决木门喷漆中废气排放问题,企业改进生产工艺,采用先进环保的水性喷漆取代原先污染废气严重的油漆喷漆,从源头上治理废气排放问题。
  据了解,中央环保督察交办我市信访问题81.5件,问题交办后, 市委、市政府高度重视,多次召开专题会和攻坚会,研究部署和推进整改工作。截止目前,交办我市的81.5件信访问题均已全部报结,其中有74.5件已完成整改,7件正在抓紧整改当中。
[编辑:周燕平]

广告位招租