乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-01-11 16:19:47    点击量:

  《我市又一所乡镇公办幼儿园落地》

  1月9日,碗窑乡人民政府与城东幼儿园就联合举办江山市碗窑乡凤凰幼儿园签订仪式。碗窑乡凤凰幼儿园位于凤凰村便民服务中心,占地面积约3000平方米,总建筑面积3439平方米。根据协议,作为城东幼儿园分园,按照“民(村、企)建公助,公管民营”的模式进行办园,按浙江省二级幼儿园标准规范配置,初定6个班级的规模,将于2018年秋季开班。

 

  《我市建成35个“浙江省森林村庄”》

  近日,浙江省公布全省第八批180个“浙江省森林村庄”。我市的廿八都镇兴墩村、双塔街道坳里村、大陈乡红星村、清湖镇清泉村、峡口镇同桥村榜上有名。截至目前止,我市创建省森林村庄共35个,居衢州市(区、县)前列。

[编辑:周燕平]