乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
“集赞”活动遭到刷屏 车厘子销售火爆
来源:江山电视台    作者:王红 蒋在超    发布时间:2018-01-11 16:24:59    点击量:

  原来金贵的车厘子,现在变成了草莓价。1月9日,市区一家水果店发布集赞买车厘子的促销活动,遭到朋友圈刷屏,参与集赞的消费者不计其数,通过集赞,每斤可拿到9.9元的最低价,结果参与者数量之多完全超出商家预测,当天卖断货。

  据了解,发布集赞买车厘子活动的是一家名叫田园汇的水果店,活动仅限当天,商家在朋友圈承诺:质量实行三包,不好可以退货退款,活动真实有效。仅一天时间,商家的5吨车厘子销售一空,断了供应,昨天上午,田园汇又补了一货车的车厘子。
  店老板 范欢:这次活动我们本身预备一车货,然后是不够的,后面还有很多朋友点赞还没领取到,然后我们就增加了一车,一车的话,大概是5吨货。
  一听说有货补回来了,9日当天没领到的消费者闻讯前来取货,导购根据点赞情况,逐一给他们补货。

  顾客 周倩:昨天集赞集了777个,然后是买三斤送七斤,10斤的话,只要99块钱,非常划算。
  记者:点了多少赞?
  顾客 徐芳:77个。
  记者:会便宜点吗?
  顾客 徐芳:那肯定的。本来是99块3斤,现在集77赞,99块3斤,还要送2斤。
  记者:你觉得合不合算?
  顾客 徐芳:太划算了。
  店方介绍,活动当天,99元的价格,不集赞可买3斤车厘子,如果集满27个、77个、777个赞,分别赠送1到7斤的车厘子。

  店老板 范欢:昨天(9日)领去的客户反馈不错,像新鲜度、口感都非常的理想,所以大家的热情比较高,导致我们跟不上我们的预备量。
  店方介绍,门店车厘子的零售价每斤35元左右,活动价与之相比,确实便宜多了,9日当天,有1500多名消费者参与集赞活动。

  店老板 范欢:像我们的货源采购是从中国最大的进出口基地广州港口直接过来的货,没有任何中间环节,所以说我们的价格有优势啊。
  据了解,中国是车厘子进口大国,其中智利是最大来源国,占进口总量的80%以上。今年车厘子价格比往年便宜很多,最大原因是产地迎来了车厘子大年,价格一亲民,再加上果肉本身甜美细腻,很受消费者欢迎。

[编辑:周燕平]