乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
向“欠薪”说不!让农民兄弟过好年~
来源:江山信息网    作者:周志鹏 王俏芬    发布时间:2018-01-12 09:34:10    点击量:

        本网消息   年关将至,农民工欠薪、讨薪话题总是格外牵动人心。辛苦一年,他们能否顺利拿到血汗钱,能否踏踏实实回家过个团圆年呢?1月10日下午,市住建局组织相关人员对在建市政工地进行欠薪和安全检查,确保农民工温暖过年。

      

      据了解,住建部门开展的本次行动,主要针对市区、经济开发区及贺村镇的十个在建市政工地进行欠薪和安全检查,对造成欠薪问题的企业及恶意拖欠工资的失信企业,将纳入人民银行企业征信系统、国家企业信用信息公示系统(浙江)、省公共信用信息服务平台、省建筑市场监管与诚信信息系统,情节严重的企业将被降低资质等级。

 

[编辑:周达才]

广告位招租