乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市7个村庄被评为衢州市电子商务专业村
来源:江山信息网    作者:郑阳科 段家俊    发布时间:2018-01-12 15:44:03    点击量:
  近日,衢州市商务局公布2017年度衢州市电子商务专业村名单,我市贺村镇淤头村、清湖街道新塘底村、清湖街道清泉村、贺村镇山塘村、长台镇长兴村、峡口镇王村村、双塔街道坳里村等7个村榜上有名。
  据了解,此次衢州市级电子商务村评定需满足村中有10家以上电子商务活跃网络店铺数、500万元以上年网络销售额,且每年组织参加电商培训3次以上,培训人数50人次以上,并且有5人以上取得相关培训技能认定证书等条件。
  近年来,我市农村电子商务发展迅速,淤头村和新塘底村更是获评2016年度“中国淘宝村”,淤头村还和清泉村一同获得“2016年度浙江省电子商务专业村”荣誉。
  市商务局负责人表示,此次我市7个村庄获评“衢州市电子商务专业村”,将进一步营造我市“大众创业、万众创新”氛围,加快推进我市农村电子商务发展,充分发挥农村电子商务示范引领作用。
 
[编辑:周云奇]