乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
开洋全屋定制家居产业园列入省重大项目 产业园预计10月投产
来源:江山信息网    作者:郑阳科 徐擎夏    发布时间:2018-01-12 15:48:36    点击量:
  近日,由市门业行业协会副会长单位浙江开洋门业有限公司投资规划的“开洋全屋定制家居产业园”项目,在第四届世界浙商大会上被正式列入省重大项目。项目投产以后,极大提升开洋门业的生产力和品牌影响力。
  开洋门业1998年于上海创立,2006年因响应浙江省政府浙商回归、返乡创业的号召,将工厂迁至我市峡口镇工业园区内,并投资亿元建立占地80000平方米的专业木门及配套产品生产基地,生产实力位居行业前列。历经多年的发展,开洋门业已成为集中高端实木门、木饰墙板、定制家具的设计与制造为一体的大型家居企业,先后被评为中国木门行业十大品牌、中国木门行业30强等称号。
  为全面提升企业产能和生产效率,迎接“工业智造、消费升级”时代的到来,去年,开洋门业启动了全屋定制家居产业园项目,项目计划总投资22.5亿元,用地1090亩,是我市积极推动木门产业规模化发展的重要项目之一。
  开洋门业董事长 毛庆德:随着我们规模的扩大,我们这样子的话可能把我们产品系列做一个延伸,包括我们整屋定制这一块,整个产品系列的话能做到一些木饰面、衣柜、酒柜等,那这样子的话能大大地提高我们整个市场的占有率。
  市门业行业协会相关负责人表示,在市场消费升级的背景下,门业产业只有通过品牌、产能和管理升级来占领市场。
  开洋门业董事长 毛庆德:从产值的角度来说,比我们的木门整个一个附加值会提高两到三倍,项目投产以后,我们这个产业园三五年里面的话,我们大概产值能达到六到七个亿的产值。那么当我们(项目投产后)三到五年的时间,我们想的话能达到是一千到一千五百人左右用工(人数),解决我们当地的一些就业(问题)。
 
[编辑:周云奇]