乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
马戏之王 (2017)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-01-30 10:30:31    点击量:

马戏之王 (2017)
The Greatest Showman
105分钟 - 传记/剧情/歌舞 - 2018年2月1日中国上映 - 2D/IMAX/中国巨幕
导演:迈克尔·格雷西
编剧:珍妮·比克 比尔·康顿
国家地区:美国
发行公司:二十世纪福斯电影公司 ...
更多片名:大娱乐家 地球最强秀
剧情:《马戏之王》取材自真人真事,好莱坞全能巨星休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了身处社会底层的巴纳姆依靠自己无穷想象力和锲而不舍的精神,从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。巴纳姆的奇思妙想最开始并不被大众所认可,几乎没人花钱欣赏,他的家人好友帮他度过一次次绝境。在经历了一系列挫折、与合作伙伴的分歧之后,秉持梦想的他终于成为全美甚至全世界最为知名的“造梦大师”。
《马戏之王》取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演美国马戏界传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了巴纳姆传奇的人生,他从一个无名小卒,变成将欢乐与勇气融入至表演中,将希望散播至全世界的玩梦大师。
《马戏之王》是一个关于P.T. ·巴纳姆(由休·杰克曼饰演)的传奇故事。 他作为马戏团老板,极富远见地创造了马戏团中著名的三场马戏团的模式,从创造之日起至今,为无数的观众带来了惊心动魄,激发无数想象力的表演。类似于电影《生活多美妙》的故事,这部影片《马戏之王》从巴纳姆底层生活开始,讲述了他如何建立起一个充满魔术和奇观的马戏世界的故事。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]

广告位招租