乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
天域4D全感音亮相蒙太奇1厅.2厅和3厅, 带来极致听觉体验
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-02-08 16:53:34    点击量:

呦呦呦,切克闹!
江山蒙太奇影城1厅2厅和3厅正式升级为天域4D全感音厅
小编可是首批体验哦~
真真真是有点小鸡冻
还有还有
后续4厅.5厅和6厅也将亮相哦,

  到过影院看电影的人都知道,无论多少声道的音频,都是通过在影厅四周各个方位安装扬声器来形成环绕。因此,只有坐在影院最中间的区域才能享受到最“立体”的音响效果,这就是人们常说的“皇帝位”,其他座位的声音效果则没那么完美。另外,当三维的音源被麦克风收录时,就像将三维世界拍成二维的照片,使声音变得平面,丢失了原有的层次及立体感。

  天域·4D全感音技术,填补了这些现有音频技术的缺憾,将丢失的声效补回来
  多重技术,提升听觉体验
  除了信号还原,天域·4D全感音还透过另外三重技术来提升听者的体验。分别是心理声学、现实增强和情感变幻技术。

  源于不同方向的声音在传入耳膜的时候需要改变角度,而声波的形态与形状也随之改变。大脑正是通过解析这些不同形状的声波,从而辨识音源的方向与位置。因此天域运用心理声学,利用不同形状的声波作为音源的载体传入耳鼓,形成一个三维的声场,并“诱导”大脑做出解析,令听众感觉听到了无缝的三维声场。
  得益于这一技术,在安装了天域·4D全感音设备的影院,即“天域厅”观看电影,或是在普通影院观看使用了天域·4D全感音技术进行过声效处理的影片时,突破了原有的座位限制,在影院的任何位置都可以获得有如“皇帝位”般的听觉享受。在移动端,更是最低只要一路声轨,即可体验360°无缝原音的震撼体验。
  而在现实增强技术方面,天域透过音乐敏感度与感知增强技术,“激发”人们大脑中对声音特别敏感的特定区域,从而令听众更加细腻地感受到音乐中蕴含的情感细节,增强对音乐的享受。
  与此同时,天域·4D全感音还可以做到,在不改变原本音频的音高、时长和声画对位的情况下,调节听者对于音频速度快慢、明亮或低沉等心理体验。从而使同一段音频可以具备不同的情感表达,为艺术创作提供更多可能。

微信:jsmtqyc
微博:江山蒙太奇电影有限公司

  在线选座:微信、票时代、淘宝电影、猫眼电影、微票儿、百度糯米、格瓦拉、卖座网、钱宝有票、时光网、网票网、蜘蛛网
  会员卡网站购票:www.jsmtq.com
  QQ群:151298221
  ☎ 热线:0570-4073676
  地址:江山市四季青商贸城一楼C区
[编辑:周燕平]

广告位招租