乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于对拟记功嘉奖集体和个人进行公示的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-02-09 17:00:37    点击量:

  根据《江山市人民政府记功奖励暂行办法(2017年修订)》(江政发〔2017〕33号)等文件精神,经过广泛推荐、评选,并经市政府第十六次常务会议审议,现将2017年度拟记功嘉奖集体和个人名单公示如下:
  一、拟记集体三等功名单
  市农办、市卫生计生局、市体育局、贺村镇、峡口镇
  二、拟嘉奖集体名单
  市招商局、虎山街道、市住建局、市财政局、市委政法委
  三、拟记个人三等功名单
  宋超(原副市长)、项柳福(市委常委、副市长)、周飞(原大陈乡党委书记)、罗江根(市国土局党委委员、土地储备中心主任)
  四、拟嘉奖个人名单
  王永华(市发改局局长)、姜建铭(市规划局局长)、毛舒锋(市交通运输局局长)、叶方成(市教育局局长)
  本次公示自2018年2月10日开始至2018年2月16日结束,共7天。公示期间,对公示对象如有问题、意见、建议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市记功奖励评选工作领导小组办公室反映。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名;以单位名义反映问题的应加盖公章。
  市记功奖励评选工作领导小组办公室电话:4018919,地址:江山市中山路118号,邮政编码:324100。
  特此公告

江山市人民政府
2018年2月9日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

广告位招租