乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市大陈商会成立
来源:江山电视台    作者:郑阳科    发布时间:2018-02-13 16:06:35    点击量:

  2月11日下午,江山市大陈商会成立大会暨第一次会员大会举行。市委常委、统战部长姜方云参加。

  江山市大陈商会由大陈乡籍工商企业界人士及曾在大陈工作和生活过的大陈籍工商企业界人士组成,现有68个会员单位,会员单位的经营领域涉及消防、化工、居家门业、服务业、农业、商贸等诸多行业。商会成立后,将成为大陈乡工商企业界人士团结协作的平台。

  姜方云对大陈商会的成立表示祝贺。他希望商会充分发挥平台优势,群策群力,多为家乡办实事、办好事;要建立健全商会机制,不断拓宽服务领域、丰富服务内容、提高服务质量,促进会员企业做大做强;要积极承担社会责任,引领地方形成良好社会风尚,为我市经济社会发展作出应有贡献。

[编辑:周燕平]

广告位招租