乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
城北广场闹盈盈 便民服务受欢迎
来源:江山电视台    作者:余春洲 通讯员:龚优燕    发布时间:2018-02-13 16:21:12    点击量:

  连日来,市区城北广场好戏连连,有歌舞表演、义诊、金融服务、送春联、计生宣传、劳动保障宣传等,让居民们感受新年气氛的同时,也享受到了便捷的民生服务。

  12日下午,由市卫计局、市计生协会、双塔街道联合主办的“把健康带回家”大型卫生和计生宣传活动在城北广场举行,吸引了众多市民参与。
  活动以知识竞答和义诊为主,其中还穿插了歌舞表演。

  举办此次活动的目的是为了让农民工为主体的流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,使他们不仅成为健康关怀的受益者,也成为健康生活理念的传播者。现场还展出展板10多块,发放卫生宣传资料2000余份、卫生用品1000余份。

  当天,在城北社区门口同样是一派热闹景象。由市政法委、司法局、妇联、社保、消防大队和部分银行、老年书画协会员组成的服务队在这里开展多项便民服务,受到市民欢迎。

  现场咨询:这(书本)里面的法律(知识)都跟我们上班人的利益切身相关的,拿给家里上班的人看看。
  春节前夕,为市民免费书写对联是城北社区每年都开展的活动。

  市民:本来要写三对的,大门上一对,整所房子。
  这几天阳光和煦,写好的对联放太阳底下稍微晾晒几分钟就干了。两个多小时,现场就送出了数百幅春联。

[编辑:周燕平]

广告位招租