乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市委市政府向全市人民拜年!
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-02-14 09:56:00    点击量:

新  春  献  辞
中共江山市委书记  童炜鑫
江山市人民政府市长  舒  畅

  鸡鸣晓日江山丽,犬吠神州岁月新。值此万象更新的美好时刻,我们谨代表中共江山市委、江山市人民政府向全市人民拜年!向长期关心、支持、参与江山经济社会发展的各界人士表示衷心感谢,并致以新春的问候和诚挚的祝福!

  2017年,是新一届市委市政府的开局之年,也是全市上下喜迎党的十九大,在撤县设市30周年重要节点上谋求新发展、实现新突破的一年。一年来,全市上下以党的十九大精神为指引,全面贯彻落实中央、省委和衢州市委的决策部署,朝着建设实力、美丽、活力、幸福的江山大花园,迎难而上、奋力拼搏,经济综合实力迈上新台阶,产业转型取得新突破,城乡建设展现新面貌,人民生活得到新改善,全面从严治党有了新加强,为实现经济持续健康发展孕育了新生机、增添了新动能。

  回首过去的一年,有许多大事仍记忆犹新:我们成功承办了全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会,奠定了全面实施乡村振兴战略的扎实基础。成功摘得了国家5A级旅游景区桂冠,开启了“后5A时代”全域旅游发展的新征程。成功创建了国家卫生城市,宜居、宜业、宜游的美丽江城正款款走来。成功打赢了项目征迁攻坚大会战,为未来积蓄了更多的发展后劲。共同见证了江山欧派成功登陆A股,成为全国木门业“第一股”……

  这一件件事关江山长远发展和振奋人心的大事,不仅是过去一年江山发展的缩影,更是撤县设市三十年风雨兼程的印证。江山大地日新月异的变化,浸润着我们每个人的心血和汗水,蕴含着61万江山人民的情怀和力量,我们向大家致敬,为大家点赞!

  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,也是我市撤县设市30周年之后的启航之年。新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握高质量发展新要求,着眼提振信心、夯实基础、加快发展主基调,深入实施“工业经济提升年、项目攻坚突破年、作风建设加强年”“三个年”活动,全力推动经济社会统筹发展、各项事业全面进步,奋力开创新时代江山大花园建设新局面。

  新时代当有新气象,新使命呼唤新作为,新征程吹响新号角。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以奋斗成就使命,用实干托起梦想,向着建设江山大花园、与全省同步实现“两个高水平”的未来笃定前行!

  衷心祝愿全市人民和各界朋友新春愉快!祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

[编辑:周燕平]