乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
城北片区征迁项目圆满收官
来源:江山电视台    作者:祝谅量    发布时间:2018-02-14 15:40:23    点击量:
  2月12日晚7时30分左右,随着高铁江山站两侧配套提升工程房屋征迁项目最后一户拆迁户签约,城北片区所有项目区块全部完成征迁“清零”目标,实现了新一年项目征迁攻坚工作的良好开局。
  高铁江山站两侧配套提升工程房屋征迁项目涉及7个区块,应征迁房屋总数68户。在上余镇镇村干部的合力攻坚下,高铁江山站两侧配套提升工程房屋征迁项目仅剩迎宾村一户拆迁户没有签约。去年底,上余镇迎宾村划归双塔街道管辖后,为了及早完成征迁目标,双塔街道第一时间成立专项征迁组,并在征迁指挥长的正确领导下,联合市国土资源局、市土地储备中心干部,不下二十次上门做农户的思想工作,不厌其烦地解释、宣传征迁政策。
  以诚相待,换位思考用“征心”换“真心”。最终,城北片区征迁项目赶在春节前实现了“清零”目标。
[编辑:周燕平]