乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
客运中心加强安检 力保春运安全
来源:江山电视台    作者:赵晨 魏晓璐 通讯员:叶恒衡    发布时间:2018-02-14 15:51:59    点击量:

  春节临近,回乡的旅客越来越多,为保障旅途平安顺畅、旅客安全出行。这两天,市道路运输管理所开展春运客车安全检查等工作。

  在江山客运中心,记者看到工作人员正在对一辆准备发车的长途客车进行最后的检查,提醒每一位旅客系上安全带。工作人员告诉我们,随着春节的临近,车站客流量较平常增加了不少,车站内提着大包小包的旅客随处可见,这两天工作人员也加强了对来往旅客的安全检查。

  市道路运输管理所 林素文:我站开展了安全隐患排查,严格落实“三不进站,六不出站”工作,加强了客运站安检封闭管理,推进实名制售票,身份证核查,确保旅客走的好,走的了。

  据了解,今年春运期间,江山客运中心运送旅客人次较去年有所下降,春节期间,客运中心也将加开部分方向的车次。

  江山客运中心主任助理 毛凯东:春节期间提醒大家注意车站公告,因为我们现在,加班车次人流不够一般(会停),安排是安排的,没人还是要停掉的,提前一两天注意车站公告。

[编辑:周燕平]

广告位招租