乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
世界这么大 残疾人朋友也想去看看
来源:江山信息网    作者:王红    发布时间:2018-06-13 15:18:15    点击量:

        本网消息        世界这么大  残疾人朋友也要出去看看。昨天,在我市启梦公益的帮助下,20多名来自我市各地的残疾人游览了耕读小镇,美丽的风光让他们终身难忘。同样,义工们的关爱,让残疾人的幸福来得很及时。

                 

         昨天上午,20多名残疾人游览了耕读小镇的每一处景点,沿途的绚烂夏花,让他们身心放松,心情大好。启梦公益为每个残疾人配备1到3名义工,为他们推轮椅,做他们的拐杖,有了义工的帮忙和服务,这些常年不出门,要出门就得使唤人的残疾人,出行方便了很多。


     

        
        走出家门,一草一木,一山一水都是难得的风景,在小镇内的“小西湖”、鱼塘边,他们不停地与志愿者、家人一起留影合照,把旖旎风光带回家。


      

        当天,启梦公益义工还给残疾人分发插电的按摩垫,安排每位就餐,残疾人朋友度过了无比快乐的一天。

[编辑:周达才]