乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
党员带头共创“衢州有礼”
来源:江山电视台    作者:魏晓璐 姜峥娜 通讯员:何婕 郑舒莹    发布时间:2018-06-13 17:01:26    点击量:

  昨天下午,虎山街道江东社区开展“衢州有礼·党员先行”党员志愿者系列活动。江化公司、碗窑水库管理局、移民办、邦尔骨科医院的党员志愿者们积极参加活动,充分发挥了党员志愿者在社区建设中的先锋作用,营造社区文明有礼的浓厚氛围。

  活动中,江化公司党员志愿者们免费为居民维修小家电,维修桌被居民围得水泄不通,上面摆满了电风扇、电茶壶、电饭煲、微波炉、取暖器等家用小电器,志愿者们忙得不可开交。邦尔骨科医院的医生们进行义诊,还免费为居民测量血压血糖,受到大家的一致好评。

  居民刘顺德:“我的电茶壶坏了,现在修好了。我觉得这个活动很好,服务态度好,服务质量好,非常满意。”
  居民徐小清:“我家电风扇坏了,就拿过来让他们试试看能不能修好。师傅的服务态度很好。感觉很方便,在家门口就能帮我们服务。”

  现场,江东社区与溪东村村居结对,开展“五水共治”知识小竞赛活动,居民们踊跃参加。随后,碗窑水库管理局和移民办的党员们进行“清洁家园”卫生整治活动,对江东三区、二区的废弃物品、垃圾进行清理。通过集中整治,净化了社区卫生,环境面貌明显改善。

  碗窑水库管理局副局长杨晓华:“这次‘衢州有礼 党员先行’活动,作为党员,我们更要积极地参与,能够给群众起表率作用,也体现了党员在各个方面的先锋模范作用。”

  江东社区总支书记饶芳君:“我们现在让党员参与我们社区的治理,党建加基层治理,让居民享受到我们社区的这些便民服务。”

[编辑:周燕平]