乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
2018年浙江省“义乌购·篮协杯”篮球赛在江落幕
来源:江山信息网    作者:祝谅量 饶桐剑 毛武俊    发布时间:2018-06-14 10:55:10    点击量:

       本网消息      昨天(6月13日)下午,2018年浙江省“义乌购·篮协杯”篮球赛在市体育馆落下帷幕。
   本次比赛由省篮球协会主办,我市人民政府承办,市体育局协办,浙江义乌购电子商务有限公司冠名支持,共有来自全省各地的15支代表队近200人参赛。据了解,省“篮协杯”篮球联赛是我省的传统篮球赛事,本次比赛旨在进一步推动贯彻全民健身计划和健康浙江建设,提升我省大众篮球运动的竞技水平。

       比赛共分为两个阶段进行,第一阶段分别在市体育馆、锦绣江外体育馆举行,采用抽签落位,分为四个小组,每个小组球队进行单循环,决赛小组前两名进入第二阶段。第二阶段在市体育馆举行,采用交叉淘汰赛,决出前八名。
             比赛过程中,各队参赛队员纷纷使出浑身解数,力求一胜。大家在比赛中不仅展示了默契的团队配合,更展现了精湛的球技。三分远投、传切配合、突破上篮、快攻得分等精彩的表现,为现场观众献上了一份视觉盛宴,不时赢得观众们的阵阵掌声和喝彩声。

              经过6天两个阶段6轮33场的激烈角逐,绍兴篮协队、温州队、鼎凯化纤队、云玛体育诸葛队分获前四名。

[编辑:周达才]