乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
城北所民警助力外国人电动自行车上牌
来源:江山信息网    作者:汤甜甜    发布时间:2018-06-14 15:30:33    点击量:

       本网消息       6月12日,城北派出所民警与保险公司工作人员一起为居住在城北辖区的越南人 叶某提供上门办证服务,解决了她一直以来无法办理电动自行车牌照的困扰。


       

         叶某是一位外嫁江山的越南新娘,平时在江山城区的交通出行以骑电动自行车为主,在得知我市推行电动自行车上牌照业务后,叶某骑着电动自行车前往我市网点进行上牌登记工作,由于没有本市户籍或浙江省居住证,网点工作人员无法为其提供电动自行车上牌服务,面对出行即将受到限制的困扰,叶某想到了城北派出所,通过微信向民警寻求帮助。


       

        城北所民警迅速联系了市局出入境大队与保险公司的工作人员,于6月12日下午4时为叶某提供了上门办证服务,用护照代替进行业务登记,成功为叶某办理了电动车牌照。

[编辑:周达才]