乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
中央媒体体育采风团来江采风
来源:江山电视台    作者:郑阳科 通讯员:毛武俊    发布时间:2018-06-14 16:34:46    点击量:

  6月13日,由人民日报、新华社、央视体育频道等9家中央媒体组成的体育采风团来江采风。

  近年来,我市体育以“办以人民为中心的体育”为根本目的,开拓创新,群众体育、竞技体育蓬勃发展,城乡体育均衡发展,体育事业与体育产业协调发展,被评为全国体育先进市,连续12年被评为全国全民健身活动优秀组织奖,3次被评为全国群众体育先进单位,成为全国首个登山户外产业示范城市。

  采风团先后前往凤林镇白沙村、大陈乡大陈村、新塘边镇毛村山头村等地,通过听取介绍、实地参观、人物采访等形式,探访体育建设的亮点。采风团表示,江山的体育氛围非常浓厚,在普通百姓和体育爱好者身上都能看到一种蓬勃的体育精神,回去之后,将整理出江山体育建设的经验,给全国各地致力于打造以体育为特色的乡村,提供一些借鉴和经验。

[编辑:周燕平]