乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市人民代表大会常务委员会决定
来源:江山电视台    作者:人大    发布时间:2018-06-14 16:35:56    点击量:

江山市人民代表大会常务委员会
关于同意调整江山市饮用水水源地的决定
(2018年6月14日江山市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

  江山市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议,听取和审议了《江山市人民政府关于提请调整江山市饮用水水源地的议案》。会议认为,科学合理地调整饮用水水源地,保护好江山人民的“大水缸”,让全市人民喝上更加优质、安全、放心的饮用水,对于保障人民群众的身体健康,促进经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。

   会议同意对江山市饮用水水源地进行调整,峡口-白水坑水库江山饮用水源区调整为我市饮用水主水源地,原饮用水主水源地达河溪江山饮用水源区(碗窑水库)调整为备用水源地,江山港江山饮用水源区取消饮用水源地功能,与上游江山港江山工业、农业用水区合并。

[编辑:周燕平]