乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-06-14 16:44:35    点击量:

  《免费赠脸盆?听讲座送洗衣液? 老年人要当心》

  近日,有群众举报称,在清湖街道祝家坂村有人组织非法会销,吸引了大量当地老年人。市市场监管局执法人员接到投诉举报电话后,立即赶往现场。 发现,在一个简易搭建的棚子里,销售人员正在卖力营销一款饮水机,台下的40余名老年人听得非常入神,有人正要掏钱购买产品。执法人员经过检查,现场未发现展示营销的反渗透净水机,会销未按要求进行备案登记,针对这一情况,执法人员要求销售人员立即停止会销行为,同时向在场群众做了消费提示。

 

  《2018江山教师“定向委培”招生开始》
  经市政府同意,省教育厅批准,我市将面向2018年江山户籍高中应届毕业生定向培养45名中小学教师。符合条件的考生经过面试等环节通过后,经过4年学习按期毕业,并取得相应的教师资格证书后,按照签订的定向就业协议回我市从事教育教学工作,成为事业编制教师,按规定签订事业单位聘用合同,服务期限不得少于6年。

   而且确定为“定向委培生”后,学生在校期间的学费等相关费用由市财政给予补助。详情你可以在江山教育信息网上或者通过电话咨询教育局工作人员了解。

[编辑:周燕平]