乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市授旗表彰项目征迁攻坚竞赛先进集体
来源:江山电视台    作者:周伟超    发布时间:2018-08-10 16:26:10    点击量:

  8月9日下午,我市对6月份荣获项目征迁攻坚竞赛先进集体的石门镇区块进行授旗表彰。

  今年以来,全市共征收土地7499.2亩、拆迁房屋311户、迁移坟墓707穴、流转土地1100亩,分别完成年度任务的66.3%、23.6%、69.1%、62.9%,除房屋拆迁进度偏慢外,其他各项任务完成情况均快于时间节点进度要求。在各区块中,石门镇区块各项任务完成比例在各参评区块中位列前茅,并提前两个月完成项目土地清表,为我市重大建设项目落地提供了坚实的用地保障。

  会议对我市前期项目征迁工作表示肯定。会议指出,项目征迁攻坚大会战已经到了集中攻坚的关键阶段,要咬定“清零”目标,抢抓项目征迁黄金季,全力以赴攻坚克难,推动项目征迁攻坚大会战全面提速增效。要党建统领、压实责任,充分发挥村(社区)党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要以房屋拆迁这项短板作为项目征迁工作的“牛鼻子”,倒排计划,高效推进,努力营造“大干快上、比学赶超”的良好氛围,全面推进项目征迁工作。

[编辑:周燕平]