乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
浙江昊博门业科技有限公司诚聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-08-15 09:57:27    点击量:

  浙江昊博门业科技有限公司创建于2009年10月,公司专业从事钢质、木质、钢木质防火门,装甲进户门,防火窗及防火卷帘门系列产品的研发、制造、销售和安装服务,现因公司发展需要,诚聘以下人员:

岗位名称

人数

性别

学历

技能要求

月薪

车间统计

1

/

/

完成具体指定的数据统计分析工作;编制并上报统计表,建立和健全统计台帐制度;做好统计资料的保密和归档工作。

2500-4000

工程项目经理

3

大专及

以上

1、协调施工期间与总包及甲方之间的关系;

2、根据建筑行业的不同项目,负责业务的市场拓展和推进。主要业务领域防火门安装等

 

电焊工

大溪滩/贺村

6 

/

按照车间主管要求,按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务有焊工经验者优先考虑;吃苦耐劳,有责任心。

计件

木工

2

/

木门厂经验者优先考虑;吃苦耐劳,有责任心。按时完成生产任务。

计件

免漆木门质检

1

/

有木门厂工作经验者优先考虑,能吃苦耐劳,按时完成生产进度 

 

喷胶工

1

/

有木门厂喷胶工作经验者优先考虑,能吃苦耐劳,按时完成生产进度

计件

免漆门车间主任