乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
古剑奇谭之流月昭明 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-09-29 14:44:26    点击量:

古剑奇谭之流月昭明 (2018)
Legend of the Ancient Sword
105分钟 - 奇幻/动作 - 2018年10月1日中国上映 - 2D
导演:雷尼·哈林
国家地区:中国
制作公司:上海淘票票影视文化有限公司 ...
剧情:长安少侠乐无异(王力宏 饰)为追寻偃甲大师谢衣高圣远)的下落,与富家公子夏夷则(高以翔 饰)和百草谷天罡战士闻人羽(宋茜 饰)在海市博卖行相遇,并意外牵涉进流月城大祭司沈夜(张智霖 饰)与心魔企图毁灭人类的惊天交易中。欲消,必重铸昭明神剑乐无异、闻羽夏夷则在谢衣的提示下,找到封印在画中神秘少女阿阮(吴千语 饰),并同她一起踏上寻剑之旅。场斩杀心魔拯救苍生的正义之战就此展开……
影片讲述了一个发生在仙侠江湖下的热血故事:长安少侠乐无异(王力宏饰)、百草谷天罡战士闻人羽(宋茜饰)、富家公子夏夷则(高以翔饰)与神秘少女阿阮(吴千语饰)等人历尽艰险寻找昭明神剑,并与流月城心魔展开生死对决,一场拯救苍生的正义之战就此开启。
根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]