乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
天际公司启动智能工厂建设项目
来源:江山电视台    作者:宋超    发布时间:2018-10-11 16:25:14    点击量:

  昨天上午,浙江天际互感器有限公司举行智能工厂建设项目启动大会,正式启动该公司“基于工业大数据及互联网的智能工厂”建设项目。

   据了解,该项目包括PLM产品生命周期管理、MES制造执行、WMS仓库管理等三大系统,并与公司现有ERP系统实现无缝对接和数据共享。建成后将完成车间各种流水线建设及设备状态的智能监测,形成“天际大数据集中控制中心”,全面实现工厂智能化、可视化管理。该项目计划在三年内完工。

   作为我市22家智能制造试点企业之一,天际公司将通过积极打造智能工厂,为我市其他企业带个好头,同时充分发挥示范引领作用,为推动我市制造业整体发展贡献力量。

[编辑:周燕平]