乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市召开全域旅游推介会
来源:江山电视台    作者:严学明 周燕平    发布时间:2018-10-12 16:18:44    点击量:

  今天下午,我市召开全域旅游推介会。杭州市下城区经济和旅游局、江干区商务局(旅游局)负责人;长三角、山海协作区、浙皖闽赣国家生态旅游协作区知名旅行社、酒店等旅游企业负责人;本地3A级以上旅游景区、星级酒店、旅行社等旅游企业负责人和部分旅游投资商,部分在外商会代表参加。

  会上,我市旅游委员会负责人作江山全域旅游专题推介。今年以来,我市深化实施“融衢接杭”战略,抢抓浙皖闽赣四省建设国家生态旅游协作区重大发展机遇,突出全域旅游发展这一重要抓手,全面加强与衢州、杭州以及周边区域的紧密协作,加快推进了“归江山居”田园文旅颐养小镇等一批旅游重大项目建设,持续打响全国一流的休闲旅游目的地品牌。上半年,全市共接待旅游者929.09万人次,实现旅游经济收入52.26亿元,同比分别增长20.2%和20.4%。

  会上,我市旅游委员会与江干区商务局(旅游局)代表签订旅游合作协议;市金色假期旅游有限公司负责人与杭州市时代国际旅行社有限公司负责人签订游客互送协议;浙皖闽赣国家生态旅游协作区内江山中旭旅行社有限公司、黄山天马国际旅行社、福州畅游国际旅行社有限公司、江西大众国际旅行社负责人共签合作协议;市旅游委员会发布了江山旅游总入口微信公众号、小程序,并正式启用江山旅游纪念品自助售货机。

[编辑:周燕平]