乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
《工业振兴再出发》:挖潜力 提品质 欣凌纺织以质赢市场
来源:江山电视台    作者:祝毅    发布时间:2018-10-12 16:25:21    点击量:

  企业的长久发展离不开高品质产品的有力支撑。浙江欣凌纺织有限公司是一家专业从事涤丝绣花线生产销售的企业,公司自2013年成立以来,牢固树立“质量就是企业的生命”的理念,不断深挖自身潜力,优化内部管理,做精产品品质,以强大的内生动力推动企业高质量发展。

   就像往常一样,浙江力圣服饰有限公司总经理戴素敏遇到客户不能确认的绣花线颜色,就会带着布料样品来到欣凌纺织,找公司总经理席有华核对色号。
  浙江力圣服饰有限公司总经理戴素敏说,跟欣凌合作已经很多年了,他这边的产品质量比较稳定,颜色控制得也比较好,做成成品之后不会有色差,客人也比较喜欢。

   浙江欣凌纺织有限公司成立5年来,始终注重企业的内部管理,通过不断引进新设备,改进生产工艺,产品品质得到稳步提高。在公司的捻线车间,新引进的53台捻线机正开足马力生产,涤丝绣花线的年产量可达1300多吨。
  欣凌纺织捻线车间主任徐梅凤说,现在50多台机器,白班加夜班只要15个人就能够操作了,每个月都有100多吨生产量。

   涤丝接头处理是直接影响绣花线品质的重要环节之一。去年以来,欣凌纺织投资200多万元,分批引进了产自意大利的的无接打结器,生产出来的绣花线没有明显接头,有利于进一步提高下游服饰、墙布等产品的质量。

   浙江欣凌纺织有限公司总经理席有华说,以前都是用手工打结,绣花的时候过针容易过不去产生断针,现在公司引进了这个设备之后,自动打结,绣花线的产品质量有很大的提高。

   由于企业目前的生产能力已不能很好地满足未来发展的需要,下一步,欣凌纺织计划建设新厂房,进一步扩大产能。

   浙江欣凌纺织有限公司董事长王国军说,现在市场竞争,还是以产品质量为原则,企业想不断地改变工艺,提高质量,还有管理水平,尽量在国内达到领先水平。

[编辑:周燕平]