乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-10-12 16:27:12    点击量:

  MV《恋上那扇门,爱上那座城》发布 为江山门业打Call
  众所周知,门业产业已经成为我市一张靓丽的金名片。近日,一首以《恋上那扇门,爱上那座城》为名的门业MV发布,为我市门业产业的发展实力打call!整首MV全长4分零4秒,歌曲悠扬动听,歌词质朴又饱含深情。

  据了解,我市门业产业起步于2000年左右,历经近20年发展,已经逐渐成为我市最具发展潜力的特色块状经济之一。我市被命名为 “中国木门之都”,预计到2020年,江山门业产业产值将突破150亿元,市场份额将占到全国10%以上,将成为全国知名的木门产业集群和中高端门业制造基地。

 

  《秋天的西山花海  原来可以这么美!》

  西山花海已经成为市民休闲赏花的好去处。特别是到了秋天,鲜花、白云、蓝天,秋天的西山花海美的让人无法用言语形容。 一起看下网友近日拍下的西山花海美照。阳光下,花海中百花竞相争放,成了一道道靓丽的风景线。走进花丛,停下脚步,闭着眼睛,慢慢的呼吸。在层叠交错的色彩中,捕捉光和影,约上朋友家人闻闻花香,看看蝴蝶,感受自然的乐趣。 爱美景的小伙伴们一起抓住秋天的小尾巴,到家门口的花海拍照打卡去。

[编辑:周燕平]