乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山金太阳幼儿园招聘教师及财务
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-16 09:05:14    点击量:

  浙江省江山市金太阳幼儿园是上海金太阳教育集团旗下的一所集国际化、品牌化为一体的高端幼儿园。幼儿园创建于2018年9月,坐落于江山市区南门路69号。为了下学期扩班需求,现对外公开招聘热爱幼教事业,有爱心、有责心等有志青年教师加入金太阳幼儿园团队。具体要求如下:
  1、具有学前教育大专毕业,持有幼儿园教师资格证;
  2、身体健康、积极向上、活泼开朗,具有两年以上幼儿园教学工作经验;
  3、有爱心、责任心强、具有良好的组织和沟通能力;
  4、福利待遇:3000—4000元/月以上(购买社保、寒暑假带薪、节假日补贴等福利)。
  备注:不是学前教育者或无工作经验者请勿打扰!
  另:招聘熟悉幼儿园财务工作、有责心的财会人员,具体要求如下:
  1、具有专业的会计师证,有幼儿园财务管理经验者优先录用;
  2、身体健康,积极向上,熟悉财务管理工作;年龄在30-45岁左右; 
  4、福利待遇:3000—4000元/月以上(购买社保、寒暑假带薪、节假日补贴等福利)。
  备注:没有专业会计师证者或无工作经验者请勿打扰!
  5、有意者请联系:刘园长18305025089 (395089)
  地址:江山南门路69号  金太阳幼儿园

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。