乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
【亲子游推荐】江郎山居——山里河马场亲子游活动
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-29 11:01:13    点击量:

 

回想起小时候,最深刻的竟然是疯闹之后回家挨骂。

可尽管是被批评,现在想起来也总是嘴角上扬

其实不过是开心那天娇艳的太阳下曾经和小伙伴高举网兜抓知了的场景

不过是在小河边玩耍却玩湿了一身干净衣服的酣畅淋漓……

不知你是否也曾这般记忆深刻过

忘记从什么时候开始,这样的抓鱼、奔跑的活动居然要在手机上才能进行

听过形形色色的父母数落孩子每天就知道抱着手机

你可曾细细反思自己也是如此

我们把更多的时间花在咖啡厅、餐馆

却那么少的带孩子走到自然中去

最后还要无奈孩子为什么喜欢宅在家里玩游戏

生活可以变得更美好,每一天都可以更出彩。这里的欧式大庄园、这里的汗血宝马、这里的无污染饮食,总让我念念不忘……

 

 

活动目的

      我们希望这一天让孩子有一个美好的记忆,让你对孩子有更多的陪伴。建立深厚的同学情谊。也借此机会让孩子对钱有更实在的感觉,让孩子知道钱是靠自己赚取过来的,在以后的生活中花钱更有概念,不会盲目的大手大脚。(当然我们也希望家长可以给我们保密,让孩子的生活处处充满惊喜)

 

活动安排:

8:30      市区集合出发-化工厂-清湖-石门-山里河马场(车程40分钟左右)

9:20      整队,告知一天活动安排

9:30      小朋友体验马背上的乐趣

10:30     种盆栽(种好之后可以带回家观察)

11:00     动手包饺子

11:30 -13:00  马场餐厅享用丰盛的午餐

13:00      庄园大寻宝

14:00      亲子互动游戏

15:00      小朋友利用酬劳购得喜欢的物品

15:30    活动结束,各自返回温馨的家

 

 

活动费用

费用:自驾:100元/人(含保险、中餐、导游)

预定须知:仅接受团队报名(班级亲子游,家庭朋友亲子游)50人以上

咨询电话: 军军:13967003730(693730) 蛋蛋:13567082089(622089) 小敏:15857000162(678162)

报名地址:江山市江东大道385廿八铺旅行社(近化工厂红绿灯)

报名须知:出发前统计好参与人数、姓名、身份证号码(做保险用),名单须电子版

 

骑马技巧

1.如果是第一次骑马,建议你找马官牵马,因为此时你可能无法控制马,马官可以保护你的安全,并且可以告诉你一些基本要领。
2.不要从马的后方接近马,也不要站在马的后面(尽量避免活动于马臀部近处),马是很容易受惊的动物,对看不见的事物很恐惧。而且马本能的防卫动作就是尥蹶子,在马后面容易受伤。
3.您在骑马时,脚应踩在马镫里的三分之一处,要踩实防止脱镫。尽量穿鞋底光滑的鞋,这样发生危险能及时跳下来。
4.马小跑时是最颠的,要踩实马镫把臀部微微抬起,身体随着马的节奏上下运动。骑马下山或下坡时尽量不要奔跑,否则容易马失前蹄。
5.马失蹄时,不要抱马的脖子,要及时提住马缰。
6.正确的握缰方法:双手各持一段缰绳,缰绳自无名指及小指间绕出握于拳心,拇指轻压于上。左右手缰绳要保持同等长度,手握缰绳的位置则根据骑手的身高和臂长而异。骑手端坐于马背要展胸直腰,大臂和上身保持重合,小臂与马缰成一条直线,任何时候马缰永远是直的。

 

 

微博@念八铺

微信公众号nbp0570

老毛个人微信:13967003730

电话毛和军13967003730(693730)0570-4980883

烟斗13757005007(685007)微信:PPP685007

官网www.lzjls.cn  

江山旅游淘宝旗舰店 丨https://jsu.alitrip.com

周末游合作邮箱903086114@qq.com

 

[编辑:廿八铺旅行社]

相关阅读:亲子活动

    暂无内容!