乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山林产品享誉国际森博会
来源:江山信息网    作者:郑进 祝日耀    发布时间:2018-11-08 14:11:36    点击量:

        本网消息        日前,从刚刚闭幕的第11届中国义乌国际森林产品博览会上传来喜讯,我市参展申报的12件林产品中,“红盖头葛饮料”和“康缘蜂蜜”斩获优质林产品金奖。此外,还收获中国创意林产品大赛优秀奖3件、中国木(竹)雕展优秀作品4件。


                    

        据了解,中国义乌国际森林产品博览会享有“林业奥运会”的美誉,创办于2008年,由国家林业和草原局、浙江省人民政府主办,每年一届。如今,该展会规模、成交额、影响力均居亚太地区同类展会之首。 

[编辑:周达才]