乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市委书记童炜鑫走访慰问新闻工作者
来源:江山电视台    作者:姜晨程 周满 周燕平    发布时间:2018-11-08 16:23:13    点击量:

唱响江山好声音   谱写发展新篇章

童炜鑫走访慰问新闻工作者

  11月7日晚,在第十九个记者节来临之际,市委书记童炜鑫前往我市各新闻单位,向奋斗在一线的新闻工作者们送上节日的祝福与问候,并勉励大家继承和发扬优良传统,进一步唱响主旋律、打好主动仗,为江山经济社会发展造浓舆论氛围、提供精神动力。市委常委、宣传部长汪黎云参加。

 

  童炜鑫一行先后前往市委报道组、市新闻中心和市广电总台,看望慰问新闻工作者,并与大家亲切交谈,感谢大家在江山发展氛围营造、宣传推介等方面做的大量扎实有效的工作,体现了我市广大新闻工作者在宣传方面有声有色、富有成效的一面。在市委报道组,童炜鑫要求大家始终坚持正确舆论导向,始终坚持以群众为中心,讲述江山好故事,传播江山好声音,共同谱写江山大花园建设的新篇章。

  在市新闻中心,童炜鑫认真参观了报社创刊历程和江山老报人风采展板,并亲切看望了采编一线人员,详细了解报纸采编和出版流程。他指出,江山人历来崇学务实,涌现出一大批优秀的新闻工作者,大家要以前辈为榜样,多深入一线,多深入群众,了解实情和社情民意,传播好党委政府的声音。在市广电总台,童炜鑫走进新媒体中心、演播室等地,希望广电总台进一步整合资源,配强力量,做到及时发布、权威发布、精准发布,继续发扬昂扬奋发的工作热情,主动适应现代传播格局的新趋势、新变化,加快融合发展,壮大主流舆论,为江山市民奉献更多丰富、健康的“精神食粮”。

  童炜鑫指出,建设实力、美丽、活力、幸福的江山大花园,离不开新闻媒体的舆论引导和服务支撑。全市广大新闻工作者要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持正确舆论导向,把握工作规律,改进方法手段,不断提升能力水平,使新闻宣传工作更加体现时代性、富有创造性。

  童炜鑫强调,要坚持服务大局,紧扣改革创新亮点、群众关注热点,精心组织宣传活动,为全市发展注入强大动力。要坚持改革创新,突出市场导向、大胆探索实践,加快传统媒体和现代媒体融合步伐。要着力建好队伍,坚持“三贴近”,落实“走转改”,采写出更多接地气、有底气、聚人气的精品力作,用笔尖记录时代进步,用镜头见证跨越发展,用网络引领社会风尚,为全市新闻事业持续发展提供坚强保障。

[编辑:周燕平]